viernes, 16 de julio de 2010

YA ME HABÍA OLVIDADO...

Pero leyendo el diario lo he recordado para mi desgracia y he tenido que escribirlo porque de nuevo los sentimientos y el recuerdo del mal me han intentado atrapar.

Por suerte sonó el móvil y su voz me dió la sorpresa de que iba a venir a almorzar a casa, buenos augurios lejanos a la maldad hoy de onomástica.

Hoy es la Virgen del Carmen... no creo que sea el santo de ninguna..." La puta de Carmen" así que no debo de felicitar a nadie que no recuerde. Sigo viendo los entrenamientos de las carreras.
No merece ni la pena recordar ... pero el diario me hizo acordarme y aprovecharé para desearte lo mejor de los males existentes en el universo. Moscas incluidas y ya si se ha acabado el minuto de maldad.

AH LO MISMO PA SU PM Y FAMILIARES. DE NADA. PERRILLA VIOLADORA.

ES UNA GRAN SUERTE NI ACORDARME DE ESTAS FECHAS TAN DESGRACIADAS PERO POR FIN LO HE CONSEGUIDO. EN OTROS TIEMPOS ME HUBIESE COSTADO UN DINERO Y BASTANTES INSULTOS DE UNA BORRACHA ASQUEROSA.

HOY TENDRE ENSALADILLA Y TRANQUILIDAD Y SOLAZ TOMANDO EL SOL EN EL JARDIN DE UN VERDADERO HOGAR. CADA DIA ME ENCUENTRO MEJOR... Y ME LO NOTO. SÓLO ME QUEDA DESPRENDERME DEL TODO DE LA RÉMORA HIJA DE PUTA CALUMNIADORA... ENTONCES SERÉ FELIZ POR COMPLETO. Y ESTÁ AL LLEGAR EL DÍA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario